Nos Tarifs
Formule Menu complet (entrée + plat + fromages + dessert)
Tarif unique : Menus à 19€ hors boissons
Formule à la carte
Entrée : 4€ / Plat : 9€ / Fromage : 3€ / Dessert : 3€
(des coûts supplémentaires sont à prévoir suivant les produits travaillés)
Pour des raisons pédagogiques, les dates et les menus sont susceptibles de changer.
Menu complet hors boissons
15 mai 2024 - Soirée blanche
19h 22h Tapas, plancha dinatoire et 2 boissons par personne (Consommations supplémentaires facturées)
25,00€Tenue blanche exigée
Cours de cuisine
La place est réservée uniquement après paiement du cours de cuisine. Non remboursable.
60,00€Samedi 25 novembre 2023 : « ATELIER GIBIER »
- Salade de caille aux champignons et raisins secs.
- Noisette de chevreuil aux coings confits à la cannelle.
Samedi 16 décembre 2023 : « ATELIER BUCHE »
- Bûche aux 3 chocolats, crème anglaise et coulis de fruits rouges.
Samedi 20 janvier 2024 : « ATELIER DETOX »
- Saumon au bouillon Thaï.
- Bowl de bœuf sauté.
Samedi 10 février 2024 : « ATELIER SAINT VALENTIN »
- Duo de foie gras au pain d’épices.
- Médaillon de veau au poivre de Sichuan, crème balsamique et écrasé de pommes de terre au gingembre.
Samedi 16 mars 2024 : « ATELIER PLATS REGIONAUX »
- Filet de turbot à la bière blanche, crumble d’endives et sauce salicornes.
- Waterzoï de poulet.
Samedi 13 avril 2024 : « ATELIER AUTOUR DE L’ASPERGE »
- Crème d’asperges aux ST Jacques et tuile au parmesan.
- Côtes d’agneau grillées aux asperges blanches.
Samedi 25 mai 2024 : « ATELIER D’ETE »
- Brochette de gambas marinées au curry et gaspacho de pêches.
- Tartelette aux fraises.
Carte avril 2024
19,00€Mardi 02 avril 2024
- Œuf cocotte aux légumes
- Côtes d’agneau au romarin et crème d’ail, hasselback de pommes de terre
- Tarte aux fraises
Mercredi 03 avril 2024
- Tartare de poisson
- Burger de dinde épicé, pommes de terre au paprika
- Choux chantilly
Jeudi 04 avril 2024
- Œuf en gelée au saumon fumé
- Côtes d’agneau grillées, beurre maître d’hôtel, tomate provençale et pomme boulangère
- Nid de pâques aux beignets de fruits
Lundi 08 avril 2024
- Bruschetta mozzarella, tomate, jambon cru et roquette
- Paëlla
- Clafoutis aux cerises
Mardi 09 avril 2024
- Dos de cabillaud sauce vin rouge
- Agneau roulé aux épices, semoule et légumes façon tajine
- Nougat glacé
Jeudi 11 avril 2024
- Salade de pousses d’épinards et brochette de crevettes marinées au curry
- Estouffade d’agneau à la provençale
- Tarte à la rhubarbe meringuée
Mardi 16 avril 2024
- Soupe glacée de petits pois et maquereaux grillés
- Travers de porc sauce BBQ et frites fraiches
- Crumble pomme-rhubarbe
Mercredi 17 avril 2024
- Crème de céleri et chartreuse de canard au cumin
- Osso bucco et son risotto
- Charlotte aux fruits rouges
Jeudi 18 avril 2024
- Velouté Argenteuil
- Magret de canard, sauce gastrique et purée de patate douce
- Tarte à l’orange sanguine
Vendredi 19 avril 2024
BP BLANC
Menu non communiqué
Lundi 22 avril 2024
CQP Barman 12h30/14h30
: Bar éphémère + restauration rapide
Mardi 23 avril 2024
- Asperges blanches rôties au four
- Epaule d’agneau basse température, gratin dauphinois
- Tiramisu rhubarbe
Mercredi 24 avril 2024
- Œuf en gelée au haddock
- Sauté de veau au Maroilles et à la bière ambrée, pommes sautées et tomates rôties
- Millefeuille glacé praliné vanille
Mardi 30 avril 2024
- Asperges grillées au parmesan
- Fish and chips sauce tartare
- Cheesecake
Menu complet hors boissons
Carte mai 2024
19,00€Jeudi 02 mai 2024
- Crème Argenteuil
- Côtelettes d’agneau, jus au thym, pennes au pesto et caviar d’aubergine
- Nougat glacé
Vendredi 03 mai 2024 : Région Centre Val de Loire
- Rillettes de perche et émulsion de chèvre
- Géline de Touraine aux pleurotes, asperges blanches, navets et écrasé de pommes de terre
- Pithiviers
Mercredi 15 mai 2024 - Soirée blanche
Soirée blanche : 19h - 22h Tapas et plancha dinatoire 2 cocktails par personne (consommations supplémentaires facturées) Tarif : 25€ par personne
Mardi 21 mai 2024
- Croustillant de bœuf épicé
- Filet mignon en croûte, pomme Anna et gratin Bayeldi
- Soupe de fraises à la menthe
Mercredi 22 mai 2024
- Gaspacho
- Rognons de veau en persillade d’oignons sauce moutarde et écrasé de pommes de terre
- Charlotte chocolat
Vendredi 24 mai 2024
- Rouget à la Bonifacienne
- Chevreau au romarin et méli-mélo de légumes à la Corse
- Tartelette fine du maquis aux fruits rouges
Mardi 28 mai 2024
- Gelée de tomates et légumes croquants
- Burger Pulled pork
- Millefeuille agrumes-vanille
Jeudi 30 mai 2024
- Gelée de fenouil au safran, chantilly de crabe
- Salade César
- Tarte pistache et framboises
Menu complet hors boissons