Logo La Table de l'apprenti
  • Karte & Menüs
    • Nos Tarifs
    • Cours de cuisine
    • Carte septembre 2023
    • Carte octobre 2023
  • Fotos
    • L'équipe
    • La Salle
  • Meinungen
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
DE
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Karte & Menüs
    • Nos Tarifs
    • Cours de cuisine
    • Carte septembre 2023
    • Carte octobre 2023
  • Fotos
    • L'équipe
    • La Salle
  • Meinungen
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
  • EN
  • ES
  • IT
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Nos Tarifs

Formule Menu complet (entrée + plat + fromages + dessert)
Tarif unique : Menus à 24€ hors boissons
Formule à la carte
Entrée : 6€ / Plat : 10€ / Fromage : 3€ / Dessert : 5€
(des coûts supplémentaires sont à prévoir suivant les produits travaillés) Pour des raisons pédagogiques, les dates et les menus sont susceptibles de changer.

24,00€

Menu complet hors boissons

Cours de cuisine

La place est réservée uniquement après paiement du cours de cuisine. Non remboursable.

60,00€

Samedi 07 octobre 2023 : « ATELIER LES SAUCES DE BASES »

- Réalisation d’un fond brun et d’un fumet de poisson.
- Filet de daurade sauce hollandaise.

60,00€

Samedi 25 novembre 2023 : « ATELIER GIBIER »

- Salade de caille aux champignons et raisins secs.
- Noisette de chevreuil aux coings confits à la cannelle.

60,00€

Samedi 16 décembre 2023 : « ATELIER BUCHE »

- Bûche aux 3 chocolats, crème anglaise et coulis de fruits rouges.

60,00€

Samedi 20 janvier 2024 : « ATELIER DETOX »

- Saumon au bouillon Thaï.
- Bowl de bœuf sauté.

60,00€

Samedi 10 février 2024 : « ATELIER SAINT VALENTIN »

- Duo de foie gras au pain d’épices.
- Médaillon de veau au poivre de Sichuan, crème balsamique et écrasé de pommes de terre au gingembre.

60,00€

Samedi 16 mars 2024 : « ATELIER PLATS REGIONAUX »

- Filet de turbot à la bière blanche, crumble d’endives et sauce salicornes.
- Waterzoï de poulet.

60,00€

Samedi 13 avril 2024 : « ATELIER AUTOUR DE L’ASPERGE »

- Crème d’asperges aux ST Jacques et tuile au parmesan.
- Côtes d’agneau grillées aux asperges blanches.

60,00€

Samedi 25 mai 2024 : « ATELIER D’ETE »

- Brochette de gambas marinées au curry et gaspacho de pêches.
- Tartelette aux fraises.

60,00€

Carte septembre 2023

24,00€

Mardi 05 septembre 2023

- Feuilleté aux épinards et chèvre chaud
- Filet de daurade grenobloise, pommes vapeur
- Riz au lait

24,00€

Mardi 12 septembre 2023

- Salade César au saumon
- Filet de limande meunière aux pleurotes
- Profiteroles

24,00€

Vendredi 15 septembre 2023 : Région Auvergne Rhône Alpes

- Meunière de grenouilles au beurre de fourme d’Ambert
- Roulade de volaille aux écrevisses, lentilles vertes du Puy et gratin de blettes
- Nougat glacé et bugnes Lyonnaise

24,00€

Mardi 19 septembre 2023

- Œuf poché sur ratatouille de légumes froide et pesto basilic
- Bœuf Stroganoff, riz pilaf et carottes tournées
- Pommes rôties, crémeux à la grec et sablé breton

24,00€

Mercredi 20 septembre 2023

- Avocats aux crevettes
- Curry de volaille aux pommes vertes et riz basmati aux épices
- Financier au thé vert

24,00€

Vendredi 22 septembre 2023 : Région PACA

- Escabèche de maquereau et artichauts à la Barigoule
- Epaule d’agneau farcis aux mendiants, légumes grillés et pommes de terre à la tapenade
- Salade de pêches au romarin et succès au chocolat

24,00€

Mardi 26 septembre 2023

- Œuf poché, crème de petits pois et chips de lard
- Faux filet grillé, beurre maître d’hôtel et pommes pont neuf
- Paris Brest

24,00€

Mercredi 27 septembre 2023

- Velouté de champignons et chantilly à la noisette
- Cari de poulet, riz pilaf
- Mousse chocolat

24,00€

Menu complet hors boissons

Carte octobre 2023

24,00€

Lundi 02 octobre 2023

- Mousse d’avocats aux crevettes et saumon fumé
- Noisettes de porc au paprika, riz pilaf aux poivrons
- Tarte amandine

24,00€

Mardi 03 octobre 2023

- Tartare de poisson aux fruits exotiques
- Navarin aux petits légumes, pommes croquettes
- Tarte chocolat-caramel

24,00€

Vendredi 06 octobre 2023 : Région Hauts de France

- Potjevlesch, croustillant d’endives au spéculos et vinaigrette aux salicornes
- Carbonnade de lotte, épinards et pommes vapeur
- Poires caramélisées, gâteau battu et glace à la chicorée

24,00€

Mardi 10 octobre 2023

- Quiche à l’échalote et au chèvre
- Magret de canard au miel épicé, pommes château et flan de légume
- Crêpes Suzette

24,00€

Jeudi 12 octobre 2023

- Quiche provençale
- Filet de volaille, crème maroilles, riz pilaf et flan de légumes
- Pana cotta passion

24,00€

Vendredi 13 octobre 2023

- Œuf poché sur crème de petit pois et chips de poitrine de porc
- Fricassée de poulet aux zestes de citron jaune et légumes primeurs
- Bavarois vanille pomme

24,00€

Lundi 16 octobre 2023

- Quiche lorraine
- Bavette aux échalotes confites, pommes fondantes
- Crêpes au sucre

24,00€

Mardi 17 octobre 2023

- Ceviché de cabillaud, crème de coriandre
- Veau marengo, carottes tournées et écrasé de pommes de terre
- Charlotte à l’ananas

24,00€

Mercredi 18 octobre 2023

- Salade Baltique
- Carbonnade flamande, purée et fagots de haricots verts
- Crème brûlée, tuiles aux amandes

24,00€

Jeudi 19 octobre 2023

- Crème Du Barry aux éclats de noisettes
- Pavé de saumon à l’oseille, quinoa crémeux et fondue d’épinards
- Tarte poire-amande

24,00€

Mardi 24 octobre 2023

- Quiche du pécheur
- Volaille pochée sauce suprême, carottes glacées et riz pilaf
- Charlotte poires caramel

24,00€

Jeudi 26 octobre 2023

- Velouté de champignons, chantilly au comté et éclats de noisettes
- Cuisse de canard à l’orange, écrasé de topinambours et carottes glacées
- Mousse au chocolat

24,00€

Vendredi 27 octobre 2023 : Région Normandie

- Feuilleté d’andouille de Vire, pommes et camembert
- Poulet Vallée d’Auge, gratin de céleri et chips de betterave rouge
- Teurgoule et mousse caramel au beurre salé

24,00€

Lundi 30 octobre 2023

CQP Barman 12h30/14h30
Halloween : Bar éphémère + restauration rapide sur place

18,00€

Mardi 31 octobre 2023

- Saumon gravlax
- Hamburger au poulet et comté, rösti de pommes de terre
- Pana cotta aux agrumes sur sablé breton

24,00€

Menu complet hors boissons

Nos Tarifs Cours de cuisine Carte septembre 2023 Carte octobre 2023

© 2023 La Table de l'apprenti — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Disclaimer NUTZUNGSBEDINGUNGEN Datenschutzerklärung Cookie-Politik

Logo La Table de l'apprenti

Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!

Dankeschön! Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.