Nos Tarifs
Formule Menu complet (entrée + plat + fromages + dessert)
Tarif unique : Menus à 19€ hors boissons
Formule à la carte
Entrée : 4€ / Plat : 9€ / Fromage : 3€ / Dessert : 3€
(des coûts supplémentaires sont à prévoir suivant les produits travaillés)
Pour des raisons pédagogiques, les dates et les menus sont susceptibles de changer.
Menu complet hors boissons
Cours de cuisine 2024/2025
La place est réservée uniquement après paiement du cours de cuisine. Non remboursable.
60,00€Samedi 12 octobre 2024 : ATELIER RETOUR DE PECHE
- Escabèche de maquereau. - Saumon en croûte d’herbes et rizotto aux légumes croquants.
Samedi 16 novembre 2024 : « ATELIER PATE EN CROUTE »
- Le traditionnel pâté en croûte.
Samedi 14 décembre 2024 : « ATELIER BUCHE »
Animé par Cyril Corroy, démonstrateur régional chez « CSM ingrédients » et les « établissement Fouquet à Amiens»
Samedi 18 janvier 2025 : ATELIER DECLINAISONS DE L'OEUF"
- Œuf parfait à la crème de gorgonzola. - Œuf mollet croustillant sur lit d’épinards. - Œuf mariné à la Coréenne.
Samedi 01 février 2025 : « ATELIER HIVERNAL »
- Foie gras au vin rouge. - Roulade de caille farcie au foie gras et bâtonnets de légumes.
Samedi 08 mars 2025 : « ATELIER ASIATIQUE »
- Soupe Miso palourdes et wakamé. - Wok de légumes et dés de tofu au sésame.
Samedi 26 avril 2025 : « ATELIER TAPAS »
- Samoussas au bœuf épicé. - Dips de légumes. - Bruschetta tapenade et chorizo. - Verrine gelée de fenouil et chantilly au crabe.
Samedi 17 mai 2025 : « ATELIER AUTOUR DE LA TOMATE »
- Tartare de tomates multicolores. - Tomate mozzarella et pesto. - Gnocchi sauce tomate.
Soirées et Afterworks
Mercredi 20 novembre - Soirée Casino
Lundi 09 décembre 2024 - Soirée « Un avant-goût des fêtes »
Mercredi 15 janvier 2025 - Soirée « L’Italie »
Carte juin 2025
19,00€Mardi 03 juin 2025
- Gelée de tomates et légumes croquants
- Steak tartare frites
- Millefeuille agrume-vanille
Jeudi 05 juin 2025
- Poêlée de quinoa aux abricots
- Bowl à la mexicaine
- Pêche rôtie à la glace vanille
Jeudi 12 juin 2025
- Tartelette aux asperges et chèvre, tuile au parmesan
- Ballottine de volaille farcie, caviar d’aubergine et semoule aux herbes
- Gratin de pêches à la crème d’amandes
Vendredi 13 juin 2025 : Bourgogne Franche Comté
- Cassolette de jambon persillé à la Bourguignonne
- Pavé de bœuf charolais flambé au marc de Bourgogne et crème d’époisses, râpée morvandelle
- Tulipe de poire dijonnaise et crème brûlée à l’absinthe
Jeudi 19 juin 2025
-Soupe glacée au concombre
-Bowl saumon mariné, avocats, légumes croquants et céréales
-Sablé aux fraises
Jeudi 26 juin 2025
- Tomate mozza multicolore et pesto
- Dahl de lentilles corail, épinards
- Tarte pistache framboise
Menu complet hors boissons