Nos Tarifs
Formule Menu complet (entrée + plat + fromages + dessert)
Tarif unique : Menus à 19€ hors boissons
Formule à la carte
Entrée : 4€ / Plat : 9€ / Fromage : 3€ / Dessert : 3€
(des coûts supplémentaires sont à prévoir suivant les produits travaillés)
Pour des raisons pédagogiques, les dates et les menus sont susceptibles de changer.
Menu complet hors boissons
Cours de cuisine 2024/2025
La place est réservée uniquement après paiement du cours de cuisine. Non remboursable.
60,00€Samedi 12 octobre 2024 : ATELIER RETOUR DE PECHE
- Escabèche de maquereau. - Saumon en croûte d’herbes et rizotto aux légumes croquants.
Samedi 16 novembre 2024 : « ATELIER PATE EN CROUTE »
- Le traditionnel pâté en croûte.
Samedi 14 décembre 2024 : « ATELIER BUCHE »
Animé par Cyril Corroy, démonstrateur régional chez « CSM ingrédients » et les « établissement Fouquet à Amiens»
Samedi 18 janvier 2025 : ATELIER DECLINAISONS DE L'OEUF"
- Œuf parfait à la crème de gorgonzola. - Œuf mollet croustillant sur lit d’épinards. - Œuf mariné à la Coréenne.
Samedi 01 février 2025 : « ATELIER HIVERNAL »
- Foie gras au vin rouge. - Roulade de caille farcie au foie gras et bâtonnets de légumes.
Samedi 08 mars 2025 : « ATELIER ASIATIQUE »
- Soupe Miso palourdes et wakamé. - Wok de légumes et dés de tofu au sésame.
Samedi 26 avril 2025 : « ATELIER TAPAS »
- Samoussas au bœuf épicé. - Dips de légumes. - Bruschetta tapenade et chorizo. - Verrine gelée de fenouil et chantilly au crabe.
Samedi 17 mai 2025 : « ATELIER AUTOUR DE LA TOMATE »
- Tartare de tomates multicolores. - Tomate mozzarella et pesto. - Gnocchi sauce tomate.
Soirées et Afterworks
Mercredi 20 novembre - Soirée Casino
Lundi 09 décembre 2024 - Soirée « Un avant-goût des fêtes »
Mercredi 15 janvier 2025 - Soirée « L’Italie »
Carte décembre 2024
19,00€Lundi 02 décembre 2024
- Velouté aux champignons
- Suprême de poulet à l’orange, pommes Anna et fagots asperges vertes
- Semoule aux raisins
Mardi 03 décembre 2024
- Assiette de fruits de mer (serveurs) - Veau marengo, pommes duchesses et fagot de légumes - Tartelette orange sanguine meringuée
Mardi 10 décembre 2024
- Crème brulée de foie gras et toast de pain d’épices
- Filet de porc en croûte, jus aux champignons, gratin dauphinois
- Pavlova exotique
Jeudi 12 décembre 2024
- Carpaccio de saint jacques aux fruits de la passion, mesclun
- Médaillon de veau sauce porto, pommes dauphines et carottes glacées
- Bûche de noël citron basilique insert fruits rouges
Menu complet hors boissons
Carte janvier 2025
19,00€Lundi 06 janvier 2025
- Macédoine de légumes mayonnaise
- Suprême de poulet à l’orange, pommes Anna et fagots asperges vertes
Mardi 07 janvier 2025
- Crème de céleri aux 2 magrets et noisettes grillées
- Risotto aux champignons, pancetta et roquette
- Tartelette normande meringuée
Jeudi 09 janvier 2025
- Œuf croustillant sur lit d’épinard et crème de lard
- Filet de limande meunière et pommes vapeur
- Choux craquelins vanille
Vendredi 10 janvier 2025
- Ballotine de caille au foie gras, bâtonnets de légumes
- Poitrine de veau farcie, tians de légumes et caviar d’aubergine au cumin
- Paris Brest
Lundi 13 janvier 2025
- Salade Lyonnaise et œuf poché
- Burger de volaille au paprika, pommes de terre à l’ail et romarin
- Moelleux au chocolat
Mardi 14 janvier 2025
- Velouté de carottes aux langoustines
- Cordon bleu au Maroilles
- Riz au lait Yuzu cœur pralin
Jeudi 16 janvier 2025
- Reblochon aux noix en croûte briochée
- Blanquette de saumon et quinoa aux petits légumes
- Crumble pommes et poires
Vendredi 17 janvier 2025
- Foie gras poêlé, gelée de vin de Bordeaux et confit d’oignons
- Chaudrée Saintongeaise
- Mousse au Pineau, galette de Niort et pruneaux flambés à l’Armagnac
Lundi 20 janvier 2025
- Bruschetta mozzarella, tomate, jambon cru et roquette
- Paëlla
- Panna cotta aux fruits rouges
Mardi 21 janvier 2025
- Croquettes aux flocons de quinoa et légumes
- Couscous Indien
- Panna Cotta et gelée de citron safranée
Jeudi 23 janvier 2025
- Feuilleté de fruits de mer et julienne de légumes
- Rouelle de porc façon caqhuse, pommes sautées et endives braisées
- Crème brulée à la pistache
Mardi 28 janvier 2025
- Tartare de saumon
- Hamburger au poulet et comté, rösti de pommes de terre
- Tarte aux noix de pecan
Mercredi 29 janvier 2025
- Œufs cocotte à la crème de Morbier
- Croustillant d’agneau à la mousseline de carottes
- Fondant chocolat mascarpone
Jeudi 30 janvier 2025
- Ficelle océane
- Mignon de porc au miel, céleri fondant et pommes de terre sautées
- Entremet choco-caramel
Vendredi 31 janvier 2025
- Daurade flambée au pastis, compotée de fenouil et beurre à l’aneth
- Selle d’agneau à la crème d’ail, flan de légumes et semoule aux herbes
- Baba orange-passion, crème à la vanille
Menu complet hors boissons