Nos Tarifs
Formule Menu complet (entrée + plat + fromages + dessert)
Tarif unique : Menus à 19€ hors boissons
Formule à la carte
Entrée : 4€ / Plat : 9€ / Fromage : 3€ / Dessert : 3€
(des coûts supplémentaires sont à prévoir suivant les produits travaillés)
Pour des raisons pédagogiques, les dates et les menus sont susceptibles de changer.
Menu complet hors boissons
Cours de cuisine 2025/2026
La place est réservée uniquement après paiement du cours de cuisine. Nouveauté 2025 : paiement en ligne via Hello Asso (lien transmis par mail après réservation sur Zenchef). Non remboursable.
60,00 EURSamedi 11 octobre 2025 : ATELIER FORESTIER
- Carpaccio de cèpes, émulsion de girolles et tuile à la mimolette. - Coquelet contisé aux trompettes de la mort.
Samedi 15 novembre 2025 : ATELIER D'AUTOMNE
- Velouté de Butternut et crème de Roquefort - Carré d'agneau, jus réduit et potiron en 2 façons.
Samedi 13 décembre 2025 : ATELIER BUCHE
Bûche Vanille Mandarine.
Mercredi 17 décembre 2025 : ATELIER BUCHE
Bûche Vanille Mandarine.
Samedi 17 janvier 2026 : ATELIER CHOUX FARCIS
- Chou farci et ses petits légumes - Choux chantilly
Samedi 7 février 2026 : ATELIER DES LEGUMES OUBLIES
- Tarte fine de topinambours et magret fumé. - Côte de veau à la crème de crosnes et étuvé de légumes oubliés.
Samedi 7 mars 2026 : ATELIER AUTOUR DES ABATS
- Croquette de ris de veau à la crème de céleri. - Rognon de veau à la moutarde à l'ancienne, purée aux oignons caramélisés.
Samedi 11 avril 2026 : ATELIER DECLINAISON DE CITRON
- Ceviche de daurade acidulé. - Fricassée de poulet au citron et légumes primeurs.
Samedi 23 mai 2026 : ATELIER TARTELETTES
- Tartelette framboise pistache. - Tartelette citron meringuée.
Soirées et Afterworks
Lundi 15 décembre 2025 - soirée "Noël avant l'heure"
Buffet festif de 19h à 23h
Saumon fumé, huîtres et foie gras
Coquelet aux morilles, sauce au vin jaune et garnitures
Plateau de fromages
Bûches de Noël
Tarif : 45€ boissons comprises (Cocktails, Champagne, Vins, Eaux minérales et Café)
Carte novembre 2025
19,00 EURMardi 04 novembre 2025
Salade de quinoa au magret fumé et noix
Veau marengo, carottes tournées et écrasé de pommes de terre
Brownie et caramel au beurre salé
Jeudi 06 novembre 2025
Maquereaux au vinaigre et pickles de légumes
Parmentier de joues de bœuf, salade
Poire pochée belle Hélène
Jeudi 13 novembre 2025
Bouillon thaï crémeux aux gambas
Paleron confit au vin rouge et échalotes, purée de céleri
Tarte aux poires à la crème d’amande
Vendredi 14 novembre 2025
Carpaccio de tête de veau, ravigote et petits croûtons
Fricassée de poulet aux zestes de citron jaune et légumes primeurs
Tajine de fruits, glace au thé
Mardi 18 novembre 2025
Mousseline de poisson, sauce américaine
Sauté de veau au Maroilles et à la bière ambrée, pommes sautées et tomates rôties
Tarte paysanne
Mercredi 19 novembre 2025 : Région Île-de-France
Vol au vent financier
Entrecôte double de la Villette, épinards et pommes pont neuf
Opéra
Jeudi 20 novembre 2025
Velouté de potiron, émulsion au curry et saumon fumé
Filet de bar sauce vierge d’automne, purée de panais
Riz au lait vanille, caramel aux noisettes
Vendredi 21 novembre 2025 : Région Île-de-France
Saumon à la parisienne
Canard à la Montmorency, pommes sautées et crème de petits pois
Saint Honoré
Mardi 25 novembre 2025
Soupe miso et crevettes parfumées
Pavé de saumon au bouillon Thaï et riz basmati
Rouleaux de printemps sucré
Jeudi 27 novembre 2025
Wok de légumes d’automne
Koulibiac de saumon, beurre blanc, salade de mâche
Salade d’agrumes
Menu complet hors boissons
Carte décembre 2025
19,00 EURMardi 02 décembre 2025
Soupe miso au wakamé et shiitakés
Carré de porc laqué aux épices, pommes boulangères et endives braisées
Tartelette normande meringuée
Mardi 9 décembre 2025
Carpaccio de daurade au sésame
Pavé de bœuf flambé au Cognac, fricassée de topinambours
Entremet façon forêt noire
Mercredi 10 décembre 2025 : Région Nouvelle Aquitaine
Bar en croûte à la vigneronne
Tournedos de canard aux cèpes, pommes Sarladaise
Gâteau Basque
Jeudi 11 décembre 2025
Croustillant de saint jacques au fenouil
Médaillon de veau sauce porto, pommes dauphines et carottes glacées
Bûche de noël vanille mandarine
Vendredi 12 décembre 2025 : Région Nouvelle Aquitaine
Foie gras poêlé, gelée de vin de Bordeaux et confit d’oignons
Chaudrée Saintongeaise
Mousse au Pineau, galette de Niort et pruneaux flambés à l’Armagnac
Mardi 16 décembre 2025
Croquettes de ris de veau à la crème de céleri
Roulade de sole au champagne, billes de légumes glacés
Bûche choco-noisette
Mercredi 17 décembre 2025
Saint-Jacques en coquilles aux agrumes
Filet de veau façon Wellington accompagné de légumes racines
Bûche vanille caramel
Menu complet hors boissons