Logo La Table de l'apprenti
  • メニュー
    • Nos Tarifs
    • Cours de cuisine
    • Carte septembre 2023
    • Carte octobre 2023
  • 写真
    • L'équipe
    • La Salle
  • レビュー
  • プレス
  • アクセス/お問い合わせ
予約
JA
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • メニュー
    • Nos Tarifs
    • Cours de cuisine
    • Carte septembre 2023
    • Carte octobre 2023
  • 写真
    • L'équipe
    • La Salle
  • レビュー
  • プレス
  • アクセス/お問い合わせ
予約
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • ZH
  • NL
  • EL

Nos Tarifs

Formule Menu complet (entrée + plat + fromages + dessert)
Tarif unique : Menus à 24€ hors boissons
Formule à la carte
Entrée : 6€ / Plat : 10€ / Fromage : 3€ / Dessert : 5€
(des coûts supplémentaires sont à prévoir suivant les produits travaillés) Pour des raisons pédagogiques, les dates et les menus sont susceptibles de changer.

24,00€

Menu complet hors boissons

Cours de cuisine

La place est réservée uniquement après paiement du cours de cuisine. Non remboursable.

60,00€

Samedi 07 octobre 2023 : « ATELIER LES SAUCES DE BASES »

- Réalisation d’un fond brun et d’un fumet de poisson.
- Filet de daurade sauce hollandaise.

60,00€

Samedi 25 novembre 2023 : « ATELIER GIBIER »

- Salade de caille aux champignons et raisins secs.
- Noisette de chevreuil aux coings confits à la cannelle.

60,00€

Samedi 16 décembre 2023 : « ATELIER BUCHE »

- Bûche aux 3 chocolats, crème anglaise et coulis de fruits rouges.

60,00€

Samedi 20 janvier 2024 : « ATELIER DETOX »

- Saumon au bouillon Thaï.
- Bowl de bœuf sauté.

60,00€

Samedi 10 février 2024 : « ATELIER SAINT VALENTIN »

- Duo de foie gras au pain d’épices.
- Médaillon de veau au poivre de Sichuan, crème balsamique et écrasé de pommes de terre au gingembre.

60,00€

Samedi 16 mars 2024 : « ATELIER PLATS REGIONAUX »

- Filet de turbot à la bière blanche, crumble d’endives et sauce salicornes.
- Waterzoï de poulet.

60,00€

Samedi 13 avril 2024 : « ATELIER AUTOUR DE L’ASPERGE »

- Crème d’asperges aux ST Jacques et tuile au parmesan.
- Côtes d’agneau grillées aux asperges blanches.

60,00€

Samedi 25 mai 2024 : « ATELIER D’ETE »

- Brochette de gambas marinées au curry et gaspacho de pêches.
- Tartelette aux fraises.

60,00€

Carte septembre 2023

24,00€

Mardi 05 septembre 2023

- Feuilleté aux épinards et chèvre chaud
- Filet de daurade grenobloise, pommes vapeur
- Riz au lait

24,00€

Mardi 12 septembre 2023

- Salade César au saumon
- Filet de limande meunière aux pleurotes
- Profiteroles

24,00€

Vendredi 15 septembre 2023 : Région Auvergne Rhône Alpes

- Meunière de grenouilles au beurre de fourme d’Ambert
- Roulade de volaille aux écrevisses, lentilles vertes du Puy et gratin de blettes
- Nougat glacé et bugnes Lyonnaise

24,00€

Mardi 19 septembre 2023

- Œuf poché sur ratatouille de légumes froide et pesto basilic
- Bœuf Stroganoff, riz pilaf et carottes tournées
- Pommes rôties, crémeux à la grec et sablé breton

24,00€

Mercredi 20 septembre 2023

- Avocats aux crevettes
- Curry de volaille aux pommes vertes et riz basmati aux épices
- Financier au thé vert

24,00€

Vendredi 22 septembre 2023 : Région PACA

- Escabèche de maquereau et artichauts à la Barigoule
- Epaule d’agneau farcis aux mendiants, légumes grillés et pommes de terre à la tapenade
- Salade de pêches au romarin et succès au chocolat

24,00€

Mardi 26 septembre 2023

- Œuf poché, crème de petits pois et chips de lard
- Faux filet grillé, beurre maître d’hôtel et pommes pont neuf
- Paris Brest

24,00€

Mercredi 27 septembre 2023

- Velouté de champignons et chantilly à la noisette
- Cari de poulet, riz pilaf
- Mousse chocolat

24,00€

Menu complet hors boissons

Carte octobre 2023

24,00€

Lundi 02 octobre 2023

- Mousse d’avocats aux crevettes et saumon fumé
- Noisettes de porc au paprika, riz pilaf aux poivrons
- Tarte amandine

24,00€

Mardi 03 octobre 2023

- Tartare de poisson aux fruits exotiques
- Navarin aux petits légumes, pommes croquettes
- Tarte chocolat-caramel

24,00€

Vendredi 06 octobre 2023 : Région Hauts de France

- Potjevlesch, croustillant d’endives au spéculos et vinaigrette aux salicornes
- Carbonnade de lotte, épinards et pommes vapeur
- Poires caramélisées, gâteau battu et glace à la chicorée

24,00€

Mardi 10 octobre 2023

- Quiche à l’échalote et au chèvre
- Magret de canard au miel épicé, pommes château et flan de légume
- Crêpes Suzette

24,00€

Jeudi 12 octobre 2023

- Quiche provençale
- Filet de volaille, crème maroilles, riz pilaf et flan de légumes
- Pana cotta passion

24,00€

Vendredi 13 octobre 2023

- Œuf poché sur crème de petit pois et chips de poitrine de porc
- Fricassée de poulet aux zestes de citron jaune et légumes primeurs
- Bavarois vanille pomme

24,00€

Lundi 16 octobre 2023

- Quiche lorraine
- Bavette aux échalotes confites, pommes fondantes
- Crêpes au sucre

24,00€

Mardi 17 octobre 2023

- Ceviché de cabillaud, crème de coriandre
- Veau marengo, carottes tournées et écrasé de pommes de terre
- Charlotte à l’ananas

24,00€

Mercredi 18 octobre 2023

- Salade Baltique
- Carbonnade flamande, purée et fagots de haricots verts
- Crème brûlée, tuiles aux amandes

24,00€

Jeudi 19 octobre 2023

- Crème Du Barry aux éclats de noisettes
- Pavé de saumon à l’oseille, quinoa crémeux et fondue d’épinards
- Tarte poire-amande

24,00€

Mardi 24 octobre 2023

- Quiche du pécheur
- Volaille pochée sauce suprême, carottes glacées et riz pilaf
- Charlotte poires caramel

24,00€

Jeudi 26 octobre 2023

- Velouté de champignons, chantilly au comté et éclats de noisettes
- Cuisse de canard à l’orange, écrasé de topinambours et carottes glacées
- Mousse au chocolat

24,00€

Vendredi 27 octobre 2023 : Région Normandie

- Feuilleté d’andouille de Vire, pommes et camembert
- Poulet Vallée d’Auge, gratin de céleri et chips de betterave rouge
- Teurgoule et mousse caramel au beurre salé

24,00€

Lundi 30 octobre 2023

CQP Barman 12h30/14h30
Halloween : Bar éphémère + restauration rapide sur place

18,00€

Mardi 31 octobre 2023

- Saumon gravlax
- Hamburger au poulet et comté, rösti de pommes de terre
- Pana cotta aux agrumes sur sablé breton

24,00€

Menu complet hors boissons

Nos Tarifs Cours de cuisine Carte septembre 2023 Carte octobre 2023

© 2023 La Table de l'apprenti — このレストランウェブサイトの作成者 Zenchef

免責 利用規約 プライバシー ポリシー クッキー ポリシー

Logo La Table de l'apprenti

お問い合わせはこちら
以下のフォームにご記入ください。

Thank you!メッセージを受け取りました。
予約のリクエストは、直接「予約」ボタンをクリックしてください。