Nos Tarifs
Formule Menu complet (entrée + plat + fromages + dessert)
Tarif unique : Menus à 19€ hors boissons
Formule à la carte
Entrée : 4€ / Plat : 9€ / Fromage : 3€ / Dessert : 3€
(des coûts supplémentaires sont à prévoir suivant les produits travaillés)
Pour des raisons pédagogiques, les dates et les menus sont susceptibles de changer.
Menu complet hors boissons
Cours de cuisine
La place est réservée uniquement après paiement du cours de cuisine. Non remboursable.
60,00€Samedi 25 novembre 2023 : « ATELIER GIBIER »
- Salade de caille aux champignons et raisins secs.
- Noisette de chevreuil aux coings confits à la cannelle.
Samedi 16 décembre 2023 : « ATELIER BUCHE »
- Bûche aux 3 chocolats, crème anglaise et coulis de fruits rouges.
Samedi 20 janvier 2024 : « ATELIER DETOX »
- Saumon au bouillon Thaï.
- Bowl de bœuf sauté.
Samedi 10 février 2024 : « ATELIER SAINT VALENTIN »
- Duo de foie gras au pain d’épices.
- Médaillon de veau au poivre de Sichuan, crème balsamique et écrasé de pommes de terre au gingembre.
Samedi 16 mars 2024 : « ATELIER PLATS REGIONAUX »
- Filet de turbot à la bière blanche, crumble d’endives et sauce salicornes.
- Waterzoï de poulet.
Samedi 13 avril 2024 : « ATELIER AUTOUR DE L’ASPERGE »
- Crème d’asperges aux ST Jacques et tuile au parmesan.
- Côtes d’agneau grillées aux asperges blanches.
Samedi 25 mai 2024 : « ATELIER D’ETE »
- Brochette de gambas marinées au curry et gaspacho de pêches.
- Tartelette aux fraises.
Carte mars 2024
19,00€Vendredi 01 mars 2024 : Région Grand Est
- Sandre à la crème de carotte de Colmar
- Choucroute
- Madeleine de Commercy, macaron de Nancy et glace plombières
Mardi 05 mars 2024
- Salade César
- Filet mignon de porc en tajine, gratin Bayeldi et pommes Anna
-Aumônière pommes-poires caramélisées
Mercredi 06 mars 2024
- Tarte fine aux poires et bleu de Gex
- Filet de daurade Grenobloise, pommes vapeur
- Bugnes
Jeudi 07 mars 2024
- Charlotte de saumon fumé et piperade glacée
- Blanquette de volaille épicée aux épinards et riz créole
- Rabote picarde et coulis de fruits rouges
Vendredi 08 mars 2024
- Tarte fine de truite, fondue de poivrons et bisque d’écrevisses
- Carré de veau au poivre de Séchouan, crème balsamique, écrasé de pomme de terre au gingembre et tomate rôtie.
- Moelleux de semoule au cidre, sauce abricot
Lundi 11 mars 2024
- Pissaladière
- Rôti d’agneau persillé, gratin de pommes de terre et tomate provençale
- Brochette de fruits aux pains d’épices
Mardi 12 mars 2024
- Pavé de saumon au bouillon thaï
- Magret de canard au poivre vert, pommes fondantes
- Entremet Caramel Speculoos
Mercredi 13 mars 2024
- Saumon au bouillon thaï
- Porc à l’aigre doux et nouilles sautées
- Beignets de fruits
Jeudi 14 mars 2024
-Œuf croustillant sur lit d’épinard et crème de lard
-Parmentier de joues de bœuf, salade
-Cheesecake au citron
Mardi 19 mars 2024
- Carpaccio de betteraves colorées, noix et roquette
- Pavé de saumon en croûte d’herbes, pennes au pesto
- Savarin chantilly
Jeudi 21 mars 2024
- Filet de cabillaud bonne femme
- Médaillon de veau Duroc, pommes fondantes
- Poire pochée au vin rouge
Vendredi 22 mars 2024 : Région Pays de la Loire
- Bar flambé au beurre citronné
- Marmite Sarthoise
- Fouace Nantaise et crémets d’Anjou
Lundi 25 mars 2024
CQP BARMAN : AFTER WORK : 19h 22h
Mardi 26 mars 2024
- Brochette de saint jacques sur salade de quinoa aux petits légumes
- Daube de joues de bœuf, carottes tournées et écrasé de pommes de terre
- Tarte normande meringuée
Mercredi 27 mars 2024
- Salade niçoise
- Burger de veau savoyard, pommes allumettes
- Blanc-manger aux pêches
Jeudi 28 mars 2024
- Tarte fine aux poires pochées et bleu de Gex
- Waterzoi de poisson
- Forêt noire
Vendredi 29 mars 2024
BP BLANC Menu non communiqué
Menu complet hors boissons
Carte avril 2024
19,00€Mardi 02 avril 2024
- Œuf cocotte aux légumes
- Côtes d’agneau au romarin et crème d’ail, hasselback de pommes de terre
- Tarte aux fraises
Mercredi 03 avril 2024
- Tartare de poisson
- Burger de dinde épicé, pommes de terre au paprika
- Choux chantilly
Jeudi 04 avril 2024
- Œuf en gelée au saumon fumé
- Côtes d’agneau grillées, beurre maître d’hôtel, tomate provençale et pomme boulangère
- Nid de pâques aux beignets de fruits
Lundi 08 avril 2024
- Bruschetta mozzarella, tomate, jambon cru et roquette
- Paëlla
- Clafoutis aux cerises
Mardi 09 avril 2024
- Dos de cabillaud sauce vin rouge
- Agneau roulé aux épices, semoule et légumes façon tajine
- Nougat glacé
Jeudi 11 avril 2024
- Salade de pousses d’épinards et brochette de crevettes marinées au curry
- Estouffade d’agneau à la provençale
- Tarte à la rhubarbe meringuée
Vendredi 12 avril 2024 : Région Bretagne
- Tartare de langoustines et velouté de choux fleur
- Carré d’agneau rôti et son jus corsé, purée d’artichaut et embeurré de choux
- Quatre-quarts breton aux pommes façons tatin
Mardi 16 avril 2024
- Soupe glacée de petits pois et maquereaux grillés
- Travers de porc sauce BBQ et frites fraiches
- Crumble pomme-rhubarbe
Mercredi 17 avril 2024
- Crème de céleri et chartreuse de canard au cumin
- Osso bucco et son risotto
- Charlotte aux fruits rouges
Jeudi 18 avril 2024
- Velouté Argenteuil
- Magret de canard, sauce gastrique et purée de patate douce
- Tarte à l’orange sanguine
Vendredi 19 avril 2024
BP BLANC
Menu non communiqué
Lundi 22 avril 2024
CQP Barman 12h30/14h30
: Bar éphémère + restauration rapide
Mardi 23 avril 2024
- Asperges blanches rôties au four
- Epaule d’agneau basse température, gratin dauphinois
- Tiramisu rhubarbe
Mercredi 24 avril 2024
- Œuf en gelée au haddock
- Sauté de veau au Maroilles et à la bière ambrée, pommes sautées et tomates rôties
- Millefeuille glacé praliné vanille
Mardi 30 avril 2024
- Asperges grillées au parmesan
- Fish and chips sauce tartare
- Cheesecake
Menu complet hors boissons