Nos Tarifs
Formule Menu complet (entrée + plat + fromages + dessert)
Tarif unique : Menus à 19€ hors boissons
Formule à la carte
Entrée : 4€ / Plat : 9€ / Fromage : 3€ / Dessert : 3€
(des coûts supplémentaires sont à prévoir suivant les produits travaillés)
Pour des raisons pédagogiques, les dates et les menus sont susceptibles de changer.
Menu complet hors boissons
Cours de cuisine
La place est réservée uniquement après paiement du cours de cuisine. Non remboursable.
60,00€Samedi 25 novembre 2023 : « ATELIER GIBIER »
- Salade de caille aux champignons et raisins secs.
- Noisette de chevreuil aux coings confits à la cannelle.
Samedi 16 décembre 2023 : « ATELIER BUCHE »
- Bûche aux 3 chocolats, crème anglaise et coulis de fruits rouges.
Samedi 20 janvier 2024 : « ATELIER DETOX »
- Saumon au bouillon Thaï.
- Bowl de bœuf sauté.
Samedi 10 février 2024 : « ATELIER SAINT VALENTIN »
- Duo de foie gras au pain d’épices.
- Médaillon de veau au poivre de Sichuan, crème balsamique et écrasé de pommes de terre au gingembre.
Samedi 16 mars 2024 : « ATELIER PLATS REGIONAUX »
- Filet de turbot à la bière blanche, crumble d’endives et sauce salicornes.
- Waterzoï de poulet.
Samedi 13 avril 2024 : « ATELIER AUTOUR DE L’ASPERGE »
- Crème d’asperges aux ST Jacques et tuile au parmesan.
- Côtes d’agneau grillées aux asperges blanches.
Samedi 25 mai 2024 : « ATELIER D’ETE »
- Brochette de gambas marinées au curry et gaspacho de pêches.
- Tartelette aux fraises.
Carte mai 2024
19,00€Jeudi 02 mai 2024
- Crème Argenteuil
- Côtelettes d’agneau, jus au thym, pennes au pesto et caviar d’aubergine
- Nougat glacé
Vendredi 03 mai 2024 : Région Centre Val de Loire
- Rillettes de perche et émulsion de chèvre
- Géline de Touraine aux pleurotes, asperges blanches, navets et écrasé de pommes de terre
- Pithiviers
Mercredi 15 mai 2024 - Soirée blanche
Soirée blanche : 19h - 22h Tapas et plancha dinatoire 2 cocktails par personne (consommations supplémentaires facturées) Tarif : 25€ par personne
Mardi 21 mai 2024
- Croustillant de bœuf épicé
- Filet mignon en croûte, pomme Anna et gratin Bayeldi
- Soupe de fraises à la menthe
Mercredi 22 mai 2024
- Gaspacho
- Rognons de veau en persillade d’oignons sauce moutarde et écrasé de pommes de terre
- Charlotte chocolat
Vendredi 24 mai 2024
- Rouget à la Bonifacienne
- Chevreau au romarin et méli-mélo de légumes à la Corse
- Tartelette fine du maquis aux fruits rouges
Mardi 28 mai 2024
- Gelée de tomates et légumes croquants
- Burger Pulled pork
- Millefeuille agrumes-vanille
Jeudi 30 mai 2024
- Gelée de fenouil au safran, chantilly de crabe
- Salade César
- Tarte pistache et framboises
Menu complet hors boissons
Carte juin 2024
19,00€Mardi 04 juin 2024
- Tartare de tomates multicolores
- Tagliatelles aux 2 saumons
- Sablé breton, crème de pistache et framboises
Mercredi 05 juin 2024
- Croustillants aux miettes de crabe
- Brochette de bœuf à la Japonaise
- Savarin chantilly
Jeudi 06 juin 2024
- Salade Niçoise - Poulet sauté à la thaï, nouilles chinoises au soja et bouillon épicé - Profiteroles glace vanille et sauce chocolat
Mercredi 12 juin 2024
- Tartelette aux asperges et chèvre, tuile au parmesan
- Ballottine de volaille farcie, caviar d’aubergines et semoule aux herbes
- Gratin de pêches à la crème d’amandes
Jeudi 20 juin 2024
-Soupe glacée au concombre
-Bowl saumon mariné, avocats, légumes croquants et céréales
-Sablé aux fraises
Jeudi 27 juin 2024
- Samossas de légumes du soleil
- Tataki de saumon, riz parfumé et légumes sautés
- Abricots rôtis au thym et glace vanille
Menu complet hors boissons